2011年10月30日日曜日

加賀屋の高級生おせち料理

お母さんも紅白歌合戦をゆっくり楽しめる 加賀屋の冷蔵生おせち料理

和倉温泉加賀屋はプロが選ぶホテル・旅館100選で31年連続総合日本一の評価を得た日本を代表する旅館。
その加賀屋の手がけるおせち料理は長年、高級おせち料理分野では、デパート・通販市場でもトップクラスの評価が続いている。


特徴1、さざえ麹漬、能登このわた、ゆべし等加賀屋のおせち料理でしか味わえない、能登・加賀の高級珍
    味。加賀屋調理長厳選の安全な食材、中国産未使用

特徴2、 冷蔵生おせちで解凍不要・盛り付け済みですぐに食べられます。






0 件のコメント:

コメントを投稿