釧路の浜の男達から、
「釧路で一番美味しい!」と圧倒的に評価の高い
この道50年の職人が作りあげる秋刀魚の糠漬け(糠さんま)
朝とれ日帰りの、鮮度最高の秋刀魚から作られる、糠(ぬか)さんまは
他では決して真似のできない秘伝の製法で作られ、
その美味しさは、浜のプロから口伝えで広がり、
今では製造ラインがパンクするほどご注文が殺到!
そしてこの度、他の秋刀魚屋さんの社員が買いにくるほどの大人気で
浜のプロ御用達の「秋刀魚の糠漬け”極”(きわみ)」を
数量限定で、ご案内できることになりました。
こだわったのは朝とれの鮮度を生かして
秋刀魚本来の旨さを究極まで引き出した旨み。
ご常連のお客様から「幻の糠さんま」とまで評される糠さんまは
ここでしか作ることができない、究極の糠さんまです。
秋刀魚のぬか漬ページ
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