2011年6月26日日曜日

イベリコ豚ベジョータ ロースステーキ

ナッツの風味を思い起こさせる香ばしくも濃厚な肉の味わい。

その美味しさは、塩だけでも十分に堪能できます。弱火で中までソフトに火を入れて焼きますと、食感も柔らかく仕上がります。

どんぐりを食べて運動をして育った健康的なイベリコ豚ベジョータの100%の純血種イベリコ豚です。

中はほんのりピンクに焼き上げてください。お肉のコクと脂身の甘みがジュワーっと広がります!

100%純血種のイベリコ豚ベジョータですので、ドングリをふんだんに食べ脂に含まれるオレイン酸の含有量が半分以上の為に、さらっとした脂で甘い味と肉の濃い味が特徴です。

イベリコ豚ベジョータ ロースステーキ

0 件のコメント:

コメントを投稿